Top > 手作りパンに→ 挑戦しています。
5日.午前10時から12迄、手作りパン教室(アトリエ・ウィークエンド)に参加してきました。今日は、胚芽パンを、2種類作りました。1)ツナコーンと→2) ポテトブレットです。ポテトブレットの上には、最後にブロッコリーをのせて、焼き上げました。とっても美味しく出来上がりました。 ご覧になってください。 4月5日.撮影 東條初恵
< 前の記事 昨年、福島の三春から買ってきた、花桃の花が咲きました | トップページ | 次の記事 北海道からタコを取り寄せて→「酢タコ唐揚げ」です。 >
y. パンの手作りが習得できて、これからの日々が楽しくなりますね。
Posted by: 匿名 | 2016年4月 6日 10:01
日時: : 2016年4月 6日 10:01
yさま、 中々、1度や、2度では、上手にできません。何回か練習をすることです。 4月10日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年4月10日 23:21
日時: : 2016年4月10日 23:21
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
パンの手作りが習得できて、これからの日々が楽しくなりますね。
Posted by: 匿名 | 2016年4月 6日 10:01
日時: : 2016年4月 6日 10:01
yさま、
中々、1度や、2度では、上手にできません。何回か練習をすることです。
4月10日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年4月10日 23:21
日時: : 2016年4月10日 23:21