Top > イチゴの→「キャラメルチーズケーキ」作りに、挑戦しました
7日.夜7時30分→ 9時30分まで、中央市にある、アトリエ・ウィークエンドに於いて、イチゴの→「キャラメルチーズケーキ」作りに挑戦して来ました。福田 由香里先生が、初心者でも丁寧に教えてくださり、こんなに立派な、チーズケーキが、焼き上がりました。ご覧になってください。 4月7日.撮影 東條初恵
< 前の記事 北海道からタコを取り寄せて→「酢タコ唐揚げ」です。 | トップページ | 次の記事 山日新聞で→一邦さんを「能面の取材」に来ました。 >
y. 素晴らしく良く出来ました、この先来客用につくることができますね。
Posted by: 匿名 | 2016年4月 8日 22:52
日時: : 2016年4月 8日 22:52
yさま、 それが、素人が一人でつくると、大変な作業です。みんなで作るから、できたと言う感じがします。 4月10日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年4月10日 23:18
日時: : 2016年4月10日 23:18
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
素晴らしく良く出来ました、この先来客用につくることができますね。
Posted by: 匿名 | 2016年4月 8日 22:52
日時: : 2016年4月 8日 22:52
yさま、
それが、素人が一人でつくると、大変な作業です。みんなで作るから、できたと言う感じがします。 4月10日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年4月10日 23:18
日時: : 2016年4月10日 23:18