Top > 「肉ジャガ芋」を→ 作りました。
8日.お昼に「肉ジャ芋」を作りました。とっても、美味しく上手に出来上がりました。ご覧になって下さい。1月8日.撮影 東條初恵
< 前の記事 青森の「ねぶた漬け」を→いただきました(貰いました) | トップページ | 次の記事 今年の目標を書く→ ふうえん書道会(書道塾) >
y. やはり、このニューヨークの器がひかりますね、料理を引き立てています。
Posted by: 匿名 | 2016年1月 9日 13:42
日時: : 2016年1月 9日 13:42
yさま、 毎日、朝は生野菜を入れて、夕方は、煮ものを入れたりして、楽しんでいます。 1月11日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年1月11日 01:51
日時: : 2016年1月11日 01:51
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
やはり、このニューヨークの器がひかりますね、料理を引き立てています。
Posted by: 匿名 | 2016年1月 9日 13:42
日時: : 2016年1月 9日 13:42
yさま、
毎日、朝は生野菜を入れて、夕方は、煮ものを入れたりして、楽しんでいます。 1月11日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年1月11日 01:51
日時: : 2016年1月11日 01:51