Top > ゴーヤ、オクラ、さつま芋、海老のかき揚げ、ニンニク漬けゲンコツ
今晩は、自家菜園.野菜の天ぷらをしました、写真は、左手前から、ゴーヤ、サツマ芋、オクラ、玉ねぎと.えびのかき揚げ、鳥の自家製ニンニク漬けを、揚げました。ご覧になって下さい。9月11日.撮影 東條初恵
< 前の記事 名古屋から、「新米が玄米」で、30キロ届きました。 | トップページ | 次の記事 「スーパーやまと」→ 石和店で、ショッピングです。 >
y. 野菜は自家製が一番美味しいですね、栄養価も逃げていなく最高のごちそうです。
Posted by: 匿名 | 2015年9月12日 21:07
日時: : 2015年9月12日 21:07
yさま、 ゴーヤがいっぱいなって、食べ切れないから天ぷらにしました。 9月12日.東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年9月12日 23:38
日時: : 2015年9月12日 23:38
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
野菜は自家製が一番美味しいですね、栄養価も逃げていなく最高のごちそうです。
Posted by: 匿名 | 2015年9月12日 21:07
日時: : 2015年9月12日 21:07
yさま、
ゴーヤがいっぱいなって、食べ切れないから天ぷらにしました。
9月12日.東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年9月12日 23:38
日時: : 2015年9月12日 23:38