Top > ジヤコテンと、だいず、さつま揚げ、大豆を煮込みました。
8日.お昼に、ジャコテンと、さつま揚げと、人参、大豆、棒ネギを、薄味の煮付けをしました。ご覧になって下さい。5月8日.撮影 東條初恵
< 前の記事 この笑顔☆☆☆。孫3人→生後6ヶ月を囲んで | トップページ | 次の記事 飯野地区→愛育班→「鉢花寄せ植え教室」に→参加しました >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: