Top > 野菜をいつぱい入れた、牡蠣鍋にしました。
8日.夕方、寒い中、畑に行って、棒ネギや、しゅんぎく、コマツナを採ってきて、野菜いっぱい鍋の下に敷き詰めた上に、牡蠣や、豆腐、鮭の頭を入れて、鍋料理にしました。一邦さんが、風邪気味でしたが、体が温まってきたと、喜んでいました。1月8日.撮影 東條初恵
< 前の記事 日展、陶芸の部での、入選作品です。 | トップページ | 次の記事 お寿司を、ご馳走して頂きました→ Akikoさんから、、、 >
y. 冬は鍋が一番ですね、おいしそう!
Posted by: 匿名 | 2015年1月 9日 08:01
日時: : 2015年1月 9日 08:01
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
冬は鍋が一番ですね、おいしそう!
Posted by: 匿名 | 2015年1月 9日 08:01
日時: : 2015年1月 9日 08:01