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鉄板焼きレストラン、KEYAKI 甲府富士屋ホテル

8日.Akiko'Tojoと二人で、友達に誘われて、甲府富士屋ホテルの鉄板焼きレストラン、KEYAKIへ、行っておいしいサーロインステーキや、エビを、鉄板の上で焼いて食べてきました。
ステーキの最後の締めは、ガーリックチャーハンです。
広い大きな鉄板の上で、大きな「トンガリ帽子」を、かぶった「シェフ」が焼く、ガーリックチャーハン(中央)は、特別においしさを感じました。ご覧になって下さい。

3月8日.撮影 東條初恵

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コメント (2)

Anonymous:

y.
ガーリックチャーハンなんて面白い!どんな味でしょうか。

Anonymous:

yさま、、
今、ガーリックライスがはやっています、ニンニクを薄く切って、さらに小さく切って油で炒めます、こんがりしてきたら、野菜、ハム、ライスを入れて、炒めます、最後に生卵を、上から散らして、さらにいためます。コンソメ味で軽く食べるとおいしいですよ、3月12日.東條初恵、

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