Top > 鉄板焼きレストラン、KEYAKI 甲府富士屋ホテル
8日.Akiko'Tojoと二人で、友達に誘われて、甲府富士屋ホテルの鉄板焼きレストラン、KEYAKIへ、行っておいしいサーロインステーキや、エビを、鉄板の上で焼いて食べてきました。ステーキの最後の締めは、ガーリックチャーハンです。広い大きな鉄板の上で、大きな「トンガリ帽子」を、かぶった「シェフ」が焼く、ガーリックチャーハン(中央)は、特別においしさを感じました。ご覧になって下さい。3月8日.撮影 東條初恵
< 前の記事 甲府法人会の、総務委員会が開催されました。 | トップページ | 次の記事 東京局間連の、広報委員会が開催されました。 >
y. ガーリックチャーハンなんて面白い!どんな味でしょうか。
Posted by: 匿名 | 2014年3月10日 09:42
日時: : 2014年3月10日 09:42
yさま、、 今、ガーリックライスがはやっています、ニンニクを薄く切って、さらに小さく切って油で炒めます、こんがりしてきたら、野菜、ハム、ライスを入れて、炒めます、最後に生卵を、上から散らして、さらにいためます。コンソメ味で軽く食べるとおいしいですよ、3月12日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年3月12日 21:54
日時: : 2014年3月12日 21:54
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
ガーリックチャーハンなんて面白い!どんな味でしょうか。
Posted by: 匿名 | 2014年3月10日 09:42
日時: : 2014年3月10日 09:42
yさま、、
今、ガーリックライスがはやっています、ニンニクを薄く切って、さらに小さく切って油で炒めます、こんがりしてきたら、野菜、ハム、ライスを入れて、炒めます、最後に生卵を、上から散らして、さらにいためます。コンソメ味で軽く食べるとおいしいですよ、3月12日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年3月12日 21:54
日時: : 2014年3月12日 21:54