Top > 「鯛の兜焼き」と、自家菜園の、「カボス」です。
22日.今日は冬至です。カボチャを食べて「ゆず湯」に、つかる日本の習わしです。夕飯に、隣の 「おかじま生活館」に行って「鯛の兜」を、買ってきて、我が家の菜園になっている、「大きなカボス」を、採って来て、お皿に添えました。「カボス」が、ジューシーで、鯛がとてもおいしかったです。ご覧になって下さい。12月22日.撮影 東條初恵
< 前の記事 甘利山の、南側です。〜南アルプス市塩の前地区〜 | トップページ | 次の記事 種類豊富な、〜パンにびっくりです〜 >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: