Top > ゴボウと、はんぺんと、豚肉と、人参の、煮込みです。
12日.Akiko'Tojoが、朝からゴボウを、綺麗に洗ってくれました。洗ったゴボウを「野菜おこわ」に、入れて、ご飯を炊いた後の、残ったゴボウは、人参と、さつま揚げと、豚肉を、一緒に圧力鍋で煮込みました。とっても、おいしく炊きました。ご覧になって下さい。12月12日.撮影 東條初恵
< 前の記事 COACH の時計、〜クリスマスプレゼント〜 | トップページ | 次の記事 皇室写真集カレンダーを、12部 頂きました。 >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: