Top > お昼に、ゴボウと人参と、牛肉を仕込みました。〜圧力鍋で〜
11日、お昼に圧力鍋で、ごぼうと、人参と、牛肉を圧力鍋で煮込みました。とっても柔らかく美味しく仕上がりました。娘が東京に、持ってくから、タッパーに詰めてちょうだいと言われました。喜ばれたことに、幸せを感じています。11月11日撮影 東條初恵
< 前の記事 二幸肉店が、「富士桜ポーク」を、届けてくれました | トップページ | 次の記事 25年度 「納税表彰式」 〜甲府税務署〜 >
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: