Top > 紫だいこんの甘酢漬けです、、
24日、夕方、内藤初三さんが、「紫の大根」と、お正月に飾る、赤い実が、いっぱいついている木を届けてくれましたので、早々に紫大根の甘酢漬けをしてみました。紫大根の他に、白菜や、人参、たまねぎ、カブの葉も、入れました。2時間程したら、もう食べられるようになりました。とっても美味しくいただきました。12月24日.撮影 東條初恵
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y. ずいぶん鮮やかな料理になりましたね、ワインでも添えれば洋食にもなりそうな感じです。
Posted by: 匿名 | 2012年12月25日 09:27
日時: : 2012年12月25日 09:27
yさま、 それが、とっても美味しいんですよ、12月26日.東條初惠。
Posted by: 匿名 | 2012年12月26日 12:44
日時: : 2012年12月26日 12:44
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コメント (2)
y.
ずいぶん鮮やかな料理になりましたね、ワインでも添えれば洋食にもなりそうな感じです。
Posted by: 匿名 | 2012年12月25日 09:27
日時: : 2012年12月25日 09:27
yさま、
それが、とっても美味しいんですよ、12月26日.東條初惠。
Posted by: 匿名 | 2012年12月26日 12:44
日時: : 2012年12月26日 12:44