Top > デブ女のウオーキン日誌、 347日目
23日.早朝ウォーキングです.我が家の畑の周りを歩きました、素人の、東條一邦さんが作った大根が、こんなに大きくなりました。ぼつぼつ、「大根おろし」に、して食べられそうです。去年も大根を作ったら、大きくなったら、「おでん用の大根」で、ビックリしました、「おでん用の大根」を、漬物に漬ける訳にはいきません、やっぱり「おでん用の大根は」「おでん用の大根」ですよね。10月24日撮影 東條初恵
< 前の記事 今を語る会10月の定例会です、、甲府常盤ホテルにて | トップページ | 次の記事 デブ女のウォーキング日誌、348日目 >
y. これからいよいよ「おでん」のシーズンで、こんなに立派な大根は美味しいですよ。
Posted by: 匿名 | 2012年10月24日 22:54
日時: : 2012年10月24日 22:54
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
これからいよいよ「おでん」のシーズンで、こんなに立派な大根は美味しいですよ。
Posted by: 匿名 | 2012年10月24日 22:54
日時: : 2012年10月24日 22:54