Top > 「バラの花びら」を、摘みました。
2日.午前中、庭に植えてある朝顔や、「バラの花」いっぱいのお花に、お水をかける仕事は、ボーシを、かぶって45分もかかりました。「バラの花」の散った「花ビラ」だけを集めて、乾燥させて、バラの香料をふりかけて、「ポプリ」を、作ろうと思っています。写真から、ローズの香りが伝わってきそうです。ご覧になって下さい。6月2日.撮影 東條初恵
< 前の記事 朝採り野菜(さやエンドウ豆) と、ヒジキと、人参の煮物、、 | トップページ | 次の記事 新鮮な「ズッキーニ」と、「採りたての茄子 」→ 料理です。 >
このエントリーのトラックバックURL: http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/6687
y. バラが一杯で香りが漂っています。
Posted by: 匿名 | 2014年06月04日 02:39
日時: : 2014年06月04日 02:39
yさま はなびら、自然乾燥させて、香料をふりかけます。6月6日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年06月06日 12:01
日時: : 2014年06月06日 12:01
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
バラが一杯で香りが漂っています。
Posted by: 匿名 | 2014年06月04日 02:39
日時: : 2014年06月04日 02:39
yさま
はなびら、自然乾燥させて、香料をふりかけます。6月6日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2014年06月06日 12:01
日時: : 2014年06月06日 12:01