Top > 紫玉ねぎの→カンタン黒酢漬け→美味しい。
カンタン黒酢で☆☆紫タマネギ漬けを☆☆作りました。凄く美味しくて、美味しくて、ついつい沢山たべてしまいます。紫玉ねぎは、岐阜県中津川市の、楯さんから頂いたものです。有難い感謝の気持ちでいっぱいです。ご覧になってください。平成30年10月13日、撮影 東條初恵
< 前の記事 2019年の「手帳をプレゼント」して貰いました | トップページ | 次の記事 A.レブランク 弦楽四重奏曲団の→演奏を聴いてきました。 >
y. 玉ねぎは身体の為に良いと言われています。黒酢漬けはもっと良いのでしょうね。
Posted by: 匿名 | 2018年10月14日 09:00
日時: : 2018年10月14日 09:00
yさま、 黒酢は普通の酢より、少し高いですけど、玉ねぎを黒酢につけると、シャキシャキして、とでもおいしいですよ、試してみて下さい、止められないですよ、平成30年10月14日東條
Posted by: 匿名 | 2018年10月14日 11:56
日時: : 2018年10月14日 11:56
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
玉ねぎは身体の為に良いと言われています。黒酢漬けはもっと良いのでしょうね。
Posted by: 匿名 | 2018年10月14日 09:00
日時: : 2018年10月14日 09:00
yさま、
黒酢は普通の酢より、少し高いですけど、玉ねぎを黒酢につけると、シャキシャキして、とでもおいしいですよ、試してみて下さい、止められないですよ、平成30年10月14日東條
Posted by: 匿名 | 2018年10月14日 11:56
日時: : 2018年10月14日 11:56