17日.今日は、大根と人参を、半日干してみました、明日、「干した大根」を、小さく切って味噌汁に入れたり、はんぺんや、コンニャク、しいたけや、昆布を入れて煮込んで→みようと思っています.干してから煮ると野菜が、しなやかになり、美味しさが増して→歯応えも有ります、ご覧になって下さい。
2021年11月17日.撮影東條初恵
|
Top > 今日は→野菜を干して、見ました、
17日.今日は、大根と人参を、半日干してみました、明日、「干した大根」を、小さく切って味噌汁に入れたり、はんぺんや、コンニャク、しいたけや、昆布を入れて煮込んで→みようと思っています.干してから煮ると野菜が、しなやかになり、美味しさが増して→歯応えも有ります、ご覧になって下さい。
2021年11月17日.撮影東條初恵
< 前の記事 餃子を→つくりました | トップページ | 次の記事 紅葉を見に行ってきました、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·