30日.信州木曽街道の、生そば→霧しな.蕎麦つゆ付きを頂きました、
そば粉は、蕎麦で一番風味がある、甘皮を挽き込んだ、そば粉を使用しているんだそうてす。食べるのが楽しみです、そば湯も取れる様ですので、早速、頂いてみます。ご覧になって下さい、
2021年7月29日.撮影東條初恵
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30日.信州木曽街道の、生そば→霧しな.蕎麦つゆ付きを頂きました、
そば粉は、蕎麦で一番風味がある、甘皮を挽き込んだ、そば粉を使用しているんだそうてす。食べるのが楽しみです、そば湯も取れる様ですので、早速、頂いてみます。ご覧になって下さい、
2021年7月29日.撮影東條初恵
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