26日.午後、ガソリンを入れて洗車の帰りに、甲斐市の赤坂台にある、蕎麦屋さんに行って、鴨のつけ蕎麦を注文しました、驚いたことに、お汁が多いことと、お蕎麦のザルが、2枚出て来ました、やっと1枚食べて2枚目を、少し食べ初めたら、マスターが出て来て、もう一枚いかがですか、と、言われてビックリしました、このお蕎麦屋さんは、食べ放題で1.000円だそうです、知らなくて、入って、テイクアウトに、エビの天ぷらを、5本で1.000円を頼んだら、お家に帰ってみたら、、サービスで、「シシャモ」が3本入っていました、孫がエビを大好きだからと、言ったら、揚げる前に言ってくれれば、もっとサービスしてあげたのにと言われて、ビックリしました。ご覧になってください、
2021年 3月28日撮影東條初恵