2日.東京港区新橋の、玉木屋の「つくだ煮」を沢山いただきました。創業天明2年→美味しさ届けて→3世記の「つくだ煮」だそうてす。種類は、あさり、ちりめんしらす、えび、帆立貝、細切り昆布、かつお角煮、あみ、あじ道楽の8種類です。
ご覧になってください、
2020年9月2日撮影東條初恵
|
Top > つくだ煮を→頂きました、
2日.東京港区新橋の、玉木屋の「つくだ煮」を沢山いただきました。創業天明2年→美味しさ届けて→3世記の「つくだ煮」だそうてす。種類は、あさり、ちりめんしらす、えび、帆立貝、細切り昆布、かつお角煮、あみ、あじ道楽の8種類です。
ご覧になってください、
2020年9月2日撮影東條初恵
< 前の記事 湧き水を、汲んできました。 | トップページ | 次の記事 東條初恵新聞を→発行しました >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·
コメント (1)
y.
あじ道楽の8種類とは見事なものですね。
Posted by: 匿名 | 2020年9月 4日 14:16
日時: : 2020年9月 4日 14:16