23日.ゴボウと、豚バラ肉と、ニンジンと、オクラを入れて、ゆっくり煮込みました、とっても、美味しく出来上がりました。
今日は朝から、家で採れた新鮮なキュウリと、オクラを、ぬか漬けに→漬け込み、夕飯に美味しくいただきました。ご覧になって下さい。
2020年8月23日撮影東條初恵
|
Top > 漬物と→ゴボウの煮物です。
23日.ゴボウと、豚バラ肉と、ニンジンと、オクラを入れて、ゆっくり煮込みました、とっても、美味しく出来上がりました。
今日は朝から、家で採れた新鮮なキュウリと、オクラを、ぬか漬けに→漬け込み、夕飯に美味しくいただきました。ご覧になって下さい。
2020年8月23日撮影東條初恵
< 前の記事 24時間テレビに、協力しています、 | トップページ | 次の記事 中華レストランから→買ってきました。 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·
コメント (2)
y.
季節のオクラが良いですね。
Posted by: 匿名 | 2020年8月25日 10:40
日時: : 2020年8月25日 10:40
yさま、
オクラの、ぬかみそ漬けは、おいしかったですよ、8月25日東條
Posted by: 匿名 | 2020年8月25日 22:57
日時: : 2020年8月25日 22:57