大船渡から、「大きな煮干し」が、送られて来ましたので、大根の煮物に大きな煮干しや、昆布、さつま揚げ、人参、シイタケ等を入れて、ゆっくりと、うす味で味付けをしました。
ご覧になって下さい。
2020年6月27日撮影東條初恵
|
Top > 大きな煮干しで→大根の煮物をしました、
大船渡から、「大きな煮干し」が、送られて来ましたので、大根の煮物に大きな煮干しや、昆布、さつま揚げ、人参、シイタケ等を入れて、ゆっくりと、うす味で味付けをしました。
ご覧になって下さい。
2020年6月27日撮影東條初恵
< 前の記事 姫ちゃん、16歳のお誕生日おめでとう | トップページ | 次の記事 今を語る会を→開催致しました、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·
コメント (2)
y.
煮干の味がよく出たことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2020年6月29日 21:55
日時: : 2020年6月29日 21:55
yさま、
煮干しは、良い味を出しますよね、7月14日.東條初恵
Posted by: 匿名 | 2020年7月14日 07:26
日時: : 2020年7月14日 07:26