9日.朝一番でスーパーに鶏肉を買いに行って、塩胡椒、生姜、ニンニク、片栗粉、ダシ汁に漬けておいて、孫たちのアンコールに応え→夕飯に間に合うまでに、16本揚げてあげたら、大喜びでした、ママが一番先に、美味しそうだと言って、早々に食べました。
ご覧になって下さい。
2020年4月9日.撮影、東條初恵
|
Top > 鳥の→ゲンコツを、揚げました。
9日.朝一番でスーパーに鶏肉を買いに行って、塩胡椒、生姜、ニンニク、片栗粉、ダシ汁に漬けておいて、孫たちのアンコールに応え→夕飯に間に合うまでに、16本揚げてあげたら、大喜びでした、ママが一番先に、美味しそうだと言って、早々に食べました。
ご覧になって下さい。
2020年4月9日.撮影、東條初恵
< 前の記事 「ツクシのご飯」を→炊きました。 | トップページ | 次の記事 今日は、阿部先生のお誕生日です >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·
コメント (2)
y.
沢山のげんこつが見事ですね。
Posted by: 匿名 | 2020年4月10日 13:23
日時: : 2020年4月10日 13:23
yさま、
子供たちはげんこつが大好き、です。振り返ってみると自分の子供が小さい時はよく、げんこつを揚げて、あげた覚えがします、4月10日東條
Posted by: 匿名 | 2020年4月10日 22:54
日時: : 2020年4月10日 22:54