20日、夕方から、マーボー豆腐と、ゴボウを炊きました。ご覧になって下さい。
2020年3月20日、撮影東條初恵
|
Top > マーボードーフと、ゴボウを炊きました、
20日、夕方から、マーボー豆腐と、ゴボウを炊きました。ご覧になって下さい。
2020年3月20日、撮影東條初恵
< 前の記事 お彼岸に、実家の墓まいりに行ってきました。 | トップページ | 次の記事 お彼岸の「おはぎ」を→作りました、 >
シラネパック | 発砲スチロール箱販売 | 桃の箱販売 | ぶどうの箱販売 | 梨の箱販売 | とうもろこしの箱販売 | お米の箱販売
Copyright © 2008-2013 (株)シラネパック · All Rights Reserved·
コメント (2)
y.
ごぼうが柔らかく煮付けが出来ましたね。美味しそう。
Posted by: 匿名 | 2020年3月21日 10:35
日時: : 2020年3月21日 10:35
yさま、
ゴボウは、とっても美味しく煮付けました、4月2日.東條初恵
Posted by: 匿名 | 2020年4月 2日 20:42
日時: : 2020年4月 2日 20:42