Top > 焼き鳥を、作りました。
27日.我が家の畑の棒ネギを使って、夕方、焼き鳥10本→作りました。作りたての焼き鳥は、肉も大きく焼きたてですので、美味しさが増します。ご覧になって下さい。令和元年11月27日、撮影 東條初恵
< 前の記事 お正月料理教室→やまなし女性異業種の会 | トップページ | 次の記事 無水鍋→バーミキュラオーナーが推薦する鍋です、 >
y. 焼き鳥は肉が大きいですね。
Posted by: 匿名 | 2019年11月29日 11:36
日時: : 2019年11月29日 11:36
yさま、 自分の家で作る焼き鳥ですので、肉は大きくネギもいっぱい入れ、焼鳥のタレも、いっぱいかけましたました、 11月29日東條
Posted by: 匿名 | 2019年11月29日 15:27
日時: : 2019年11月29日 15:27
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
焼き鳥は肉が大きいですね。
Posted by: 匿名 | 2019年11月29日 11:36
日時: : 2019年11月29日 11:36
yさま、
自分の家で作る焼き鳥ですので、肉は大きくネギもいっぱい入れ、焼鳥のタレも、いっぱいかけましたました、 11月29日東條
Posted by: 匿名 | 2019年11月29日 15:27
日時: : 2019年11月29日 15:27