Top > 一日がかりで→ジャム作りを しました。
28日.一日がかりで→「プラムのジャム」作りを、しました。何回か煮なおして、ナベの隣について、かき混ぜながら、づっと立っていましたので、疲れてしまいました、ご覧になって下さい。令和元年7月28日撮影 東條初恵
< 前の記事 今朝のサンニチ新聞「時標」 に、渡辺光美さんが載ってました | トップページ | 次の記事 岩手県大船渡から→海産物が届きました >
y. 煮詰めてもこんなに沢山の瓶になるのですから、さぞかし大変でしたね。
Posted by: 匿名 | 2019年7月29日 16:35
日時: : 2019年7月29日 16:35
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
煮詰めてもこんなに沢山の瓶になるのですから、さぞかし大変でしたね。
Posted by: 匿名 | 2019年7月29日 16:35
日時: : 2019年7月29日 16:35