Top > ジャコと、人参と、インゲン豆の(炊き込みご飯)
12日.朝、チリメンジャコを沢山入れ、人参と、インゲン豆を加えた、味付け煮込みご飯を作りました。たくさん→炊いたのですが.来る人、来る人(宅配のお兄さん)にも、持たせたら、我が家の分は、オニギリ10個となりました、ご覧になってください。令和元年7月12日撮影 東條初恵
< 前の記事 第41回→甲府信金.年金友の会(信寿会)開催。 | トップページ | 次の記事 ビーフンを、美味しく作りました。 >
y. 宅配のお兄さんにまであげるなんて、随分親切な人と思われていますよ。
Posted by: 匿名 | 2019年7月15日 21:39
日時: : 2019年7月15日 21:39
yさま、 いつも郵便屋さんにも、玄関を訪れた人には、差し上げています、 7月21日東條
Posted by: 匿名 | 2019年7月21日 22:50
日時: : 2019年7月21日 22:50
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
宅配のお兄さんにまであげるなんて、随分親切な人と思われていますよ。
Posted by: 匿名 | 2019年7月15日 21:39
日時: : 2019年7月15日 21:39
yさま、
いつも郵便屋さんにも、玄関を訪れた人には、差し上げています、 7月21日東條
Posted by: 匿名 | 2019年7月21日 22:50
日時: : 2019年7月21日 22:50