Top >  一日がかりで→ジャム作りを しました。

一日がかりで→ジャム作りを しました。

28日.一日がかりで→「プラムのジャム」作りを、しました。
何回か煮なおして、ナベの隣について、かき混ぜながら、づっと立っていましたので、疲れてしまいました、ご覧になって下さい。

令和元年7月28日撮影 東條初恵

 <  前の記事 今朝のサンニチ新聞「時標」 に、渡辺光美さんが載ってました  |  トップページ  |  次の記事 岩手県大船渡から→海産物が届きました  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/8385

コメント (1)

Anonymous:

y.
煮詰めてもこんなに沢山の瓶になるのですから、さぞかし大変でしたね。

コメントを投稿