Top > 小梅を→昆布とビミサンで漬けました
13日.小梅の目残しを、一邦さんが、畑から採って来たので、捨てるのも、もったいないと思い、塩昆布と、ビミサン漬けにしました、ご覧になって下さい。1週間位で食べられると思います。令和元年6月13日、撮影 東條初恵
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y. 利用価値をよく考えましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年6月14日 20:03
日時: : 2019年6月14日 20:03
Posted by: 匿名 | 2019年6月14日 20:05
日時: : 2019年6月14日 20:05
yさま、 この、昆布漬けは、すぐ食べられます、6月17日.東條
Posted by: 匿名 | 2019年6月17日 12:06
日時: : 2019年6月17日 12:06
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コメント (3)
y.
利用価値をよく考えましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年6月14日 20:03
日時: : 2019年6月14日 20:03
y.
利用価値をよく考えましたね。
Posted by: 匿名 | 2019年6月14日 20:05
日時: : 2019年6月14日 20:05
yさま、
この、昆布漬けは、すぐ食べられます、6月17日.東條
Posted by: 匿名 | 2019年6月17日 12:06
日時: : 2019年6月17日 12:06