Top >  ゴボウ、鶏肉、人参、コンニャク→煮物を作りました。

ゴボウ、鶏肉、人参、コンニャク→煮物を作りました。

掘りたての「ゴボウ」を、いただきましたので、にんじん、ハンペン、鶏肉、こんにゃく、等を入れて、煮物を作りました、柔らかくてとってもおいしい、ゴボウでした、ご覧になって下さい。

平成30年9月7日、撮影 東條初恵

 <  前の記事 ウォーキングの途中→.櫛形総合公園です、  |  トップページ  |  次の記事 「高級ブドウ」を→いただきました(もらいました)  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/8089

コメント (2)

Anonymous:

y.
美味しそうなごぼう料理、腕前が良いですね

Anonymous:

yさま、
ごぼう料理は、お得意のコースです、平成30年9月14日東條

コメントを投稿