Top > 南高梅を、1ヶ月漬け込みました
2日.南高梅を1ヵ月間、重石を置いて、押し漬けにしました、今日、重石を取って、樽から出して、一つ一つ土用干しにしました、4日ほど干し続けると、おいしい南高梅の出来上がりだそうです、上手に出来上がりました、ご覧になってください、平成30年8月2日、撮影 東條初恵
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y. 南高梅のつけ方は手間ひまかかりますね。 土用干しで美味しさが一段と増します。
Posted by: 匿名 | 2018年8月 3日 15:41
日時: : 2018年8月 3日 15:41
yさま、 お手本どおりに、漬けてみましたが、上手につきました、平成30年8月3日東條
Posted by: 匿名 | 2018年8月 3日 22:58
日時: : 2018年8月 3日 22:58
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コメント (2)
y.
南高梅のつけ方は手間ひまかかりますね。
土用干しで美味しさが一段と増します。
Posted by: 匿名 | 2018年8月 3日 15:41
日時: : 2018年8月 3日 15:41
yさま、
お手本どおりに、漬けてみましたが、上手につきました、平成30年8月3日東條
Posted by: 匿名 | 2018年8月 3日 22:58
日時: : 2018年8月 3日 22:58