Top > 岐阜県の大根で→「ナマ酢」を、作りました。
13日.岐阜県から→送られてきた、新鮮な大根で.「なま酢」を作りました。一邦さんが.おいしい、美味しいと連発して、ご飯を食べるように、沢山食べていました。ユズとミントの葉は、我が家で栽培したものです。ご覧になってください。平成30年1月13日、撮影 東條初恵
< 前の記事 白い☆☆宝石(大根)が届きました→岐阜県中津川市から | トップページ | 次の記事 斎藤一也さんの「ピアノリサイタル」→キングスウェルに於いて >
y. なま酢は体のためにとても良いですね。
Posted by: 匿名 | 2018年1月15日 16:22
日時: : 2018年1月15日 16:22
yさま、 毎日おいしい大根を、せっせと、いただいております、平成30年1月16日東條
Posted by: 匿名 | 2018年1月16日 00:48
日時: : 2018年1月16日 00:48
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
なま酢は体のためにとても良いですね。
Posted by: 匿名 | 2018年1月15日 16:22
日時: : 2018年1月15日 16:22
yさま、
毎日おいしい大根を、せっせと、いただいております、平成30年1月16日東條
Posted by: 匿名 | 2018年1月16日 00:48
日時: : 2018年1月16日 00:48