Top >  牛肉と→ゴボウと→人参と→コンニャクと→大根を煮込みました

牛肉と→ゴボウと→人参と→コンニャクと→大根を煮込みました







29日.夕飯に→ゴボウと、コンニャクと、牛肉と、人参と、大根を入れて、ゆっくりと煮込み料理をしました。ご覧になって下さい。

平成30年1月29日、撮影 東條初恵

 <  前の記事 「大根の葉」を→胡麻油で炒めてみました。  |  トップページ  |  次の記事 「高い野菜」を、たくさん買って→もらいました  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/7895

コメント (2)

Anonymous:

y.
見事な料理ができましたね。

Anonymous:

yさま、
牛肉と、ゴボウは、とてもよく合います、おいしいです、平成30年2月3日東條

コメントを投稿