Top >  「大根の葉」を→胡麻油で炒めてみました。

「大根の葉」を→胡麻油で炒めてみました。

28日.「大根の葉」と「小さい煮干し」と「かつぶし」と「がんもどき 」を→胡麻油で炒めてみました、ビタミンC、いっぱいの「大根の葉」が、とっても美味しく、調理できました。ご覧になってください。

平成30年1月28日撮影 東條初恵

 <  前の記事 大根を→「三杯酢漬け」に、漬け込みました。  |  トップページ  |  次の記事 牛肉と→ゴボウと→人参と→コンニャクと→大根を煮込みました  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.siranepake.co.jp/MT/mt-tb.cgi/7894

コメント (2)

Anonymous:

y.
大根の葉を上手に使いますね。

Anonymous:

yさま、
大根も美味しく、大根の葉も美味しく、全てを、いただいています。感謝です、
平成30年2月3日東條、

コメントを投稿