Top > ダイコンの煮物を→作りました
28日.雨の中を、裏の畑から→大きな大根を抜いてきて.大根と、人参と、コブと、ガンモドキと、長崎県から買ってきた、アゴで、お出しをとり、とっても美味しく煮えました、中央の緑の葉は、ミントの葉です。ご覧になってください。平成29年10月28日、撮影 東條初恵
< 前の記事 なっちゃんの楽園を研修→やまなし女性異業種の会 | トップページ | 次の記事 レッドキウイを、頂きました(貰いました) >
y. 随分と色々なものを入れましたね、美味しそうです。
Posted by: 匿名 | 2017年10月29日 09:18
日時: : 2017年10月29日 09:18
yさま、 大根の煮物は、いつもこんな風に、具を、 たくさん入れますよ。平成29年11月3日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年11月 3日 22:31
日時: : 2017年11月 3日 22:31
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
随分と色々なものを入れましたね、美味しそうです。
Posted by: 匿名 | 2017年10月29日 09:18
日時: : 2017年10月29日 09:18
yさま、
大根の煮物は、いつもこんな風に、具を、
たくさん入れますよ。平成29年11月3日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年11月 3日 22:31
日時: : 2017年11月 3日 22:31