Top > キッチン.メイトで「包丁を→2本.」砥いでもらいました
4月28日(前回)包丁を砥いで頂いてから、5ヶ月が経ちました。2本で5ヶ月ですので.1本では2ヶ月半、位でしょうか。今日、富士吉田から、新鮮な「レタス」や「きゅうり」を買ってきて、生野菜を切りましたが、切れ味が→抜群でした。野菜(きゅうり)も薄く上手に切れました。ご覧になってください。テーブルの上のお花は、全部が、我が家の→「庭の花」です。花が、活けてある「コップ」は、手作りです。キッチン.メイトの電話は→055 287 8386です。ご覧になってください。平成29年9月23日、撮影 東條初恵
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y. 包丁はスパスパに切れるのが一番です。毎日のことですから、 小生も月に一度は砥石で磨いています。
Posted by: 匿名 | 2017年9月24日 21:41
日時: : 2017年9月24日 21:41
yさま、 キッチンメイトでは、1本2時間をかけて、砥いでくれるそうです。yさんは、どのくらい時間をかけますか、平成29年9月25日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年9月26日 00:16
日時: : 2017年9月26日 00:16
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コメント (2)
y.
包丁はスパスパに切れるのが一番です。毎日のことですから、
小生も月に一度は砥石で磨いています。
Posted by: 匿名 | 2017年9月24日 21:41
日時: : 2017年9月24日 21:41
yさま、
キッチンメイトでは、1本2時間をかけて、砥いでくれるそうです。yさんは、どのくらい時間をかけますか、平成29年9月25日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年9月26日 00:16
日時: : 2017年9月26日 00:16