Top > オリーブオイルとごま油で→ザーサイを炒めました
5日.スーパーから塩漬けのザーサイを買ってきて、しっかりと水出しをしてから、オリーブオイルとゴマ油少々で、薄味にダーサイを炒めました。美味しくて、オツマミに最高でした。お皿は3年前に、ベトナムに行って10,000円で買ってきたお皿です。出来上がった上にミントの葉を揃えてみました。ご覧になってください。平成29年8月5日、撮影 東條初恵
< 前の記事 ブリキのおもちゃ博物館→北原照久様の佐島邸へ(間税会バスツアー) | トップページ | 次の記事 シマうり→グリーンの茄子→マクワうりを、頂きました。 >
y. 次から次へととよく料理を作られますね。感心です。
Posted by: 匿名 | 2017年8月 6日 06:46
日時: : 2017年8月 6日 06:46
yさま、 私は料理が大好きですので、時間があれば、ちょっとの間に、おいしいものを作ります、平成29年8月7日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年8月 7日 23:09
日時: : 2017年8月 7日 23:09
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
次から次へととよく料理を作られますね。感心です。
Posted by: 匿名 | 2017年8月 6日 06:46
日時: : 2017年8月 6日 06:46
yさま、
私は料理が大好きですので、時間があれば、ちょっとの間に、おいしいものを作ります、平成29年8月7日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2017年8月 7日 23:09
日時: : 2017年8月 7日 23:09