Top > 採りたての→茄子と.ピーマンと.ベーコン.で味噌炒めをしました
30日.夕方、家庭菜園で採ってきたばかりの、ナスと.ピーマンと.ベーコンで、お砂糖、お酒、出汁つゆ、味噌(日本海の麹味噌)炒めをしました。最後にミョーガを、上から散らしました。ご覧になってください平成29年6月30日.撮影 東條初恵
< 前の記事 石川県金沢市から→「氷室饅頭」が届きました(貰いました) | トップページ | 次の記事 6月号の→「東條初恵新聞」→発行しました。 >
y. 夏野菜の季節になり、食卓が豊かになりますね。
Posted by: 匿名 | 2017年7月 1日 06:43
日時: : 2017年7月 1日 06:43
yさま、 その表現が素敵ですね、本当に野菜豊富で、テーブルの上が賑やかになります。 7月1日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年7月 2日 00:39
日時: : 2017年7月 2日 00:39
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
夏野菜の季節になり、食卓が豊かになりますね。
Posted by: 匿名 | 2017年7月 1日 06:43
日時: : 2017年7月 1日 06:43
yさま、
その表現が素敵ですね、本当に野菜豊富で、テーブルの上が賑やかになります。 7月1日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年7月 2日 00:39
日時: : 2017年7月 2日 00:39