Top > 牛スジと→ゴボウの煮物をしました。
20日.お昼に、牛スジと、ゴボウ、人参、コンニャクと、一緒に煮込料理を作りました。とっても、美味しく上手に出来上がりました。(一邦さんが、作ってくれました)ご覧になって下さい。平成29年4月20日、撮影 東條初恵
< 前の記事 セキスイのLED照明 テクテラス | トップページ | 次の記事 岐阜県から→「竹の子」が、送られて来ました→(貰いました) >
y. 見た感じでは、味付けが上手に出来た色目ですね。
Posted by: 匿名 | 2017年4月20日 23:16
日時: : 2017年4月20日 23:16
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
見た感じでは、味付けが上手に出来た色目ですね。
Posted by: 匿名 | 2017年4月20日 23:16
日時: : 2017年4月20日 23:16