Top > 大根と人参の「三杯酢漬け」を→作りました
今日、健康の本を見たら「酢ニンジン」の記事が載っていました。酢ニンジンが、体に良い事を知り、早々に大根を畑から抜いてきて、ニンジンを沢山入れた、三杯酢漬けを作りました。ご覧になってください。平成29年3月22日、撮影 東條初恵
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y. 綺麗な三杯酢漬け!美味しそうですね。
Posted by: 匿名 | 2017年3月23日 08:40
日時: : 2017年3月23日 08:40
yさま、 2日間、常温にしておくと、 酸味が出て、3日→4日目に、冷蔵庫へ入れて熟成保管するんだそうです。酵素が、発生するんだそうです、試してみて下さい、 平成29年3月30日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年3月30日 21:13
日時: : 2017年3月30日 21:13
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コメント (2)
y.
綺麗な三杯酢漬け!美味しそうですね。
Posted by: 匿名 | 2017年3月23日 08:40
日時: : 2017年3月23日 08:40
yさま、
2日間、常温にしておくと、 酸味が出て、3日→4日目に、冷蔵庫へ入れて熟成保管するんだそうです。酵素が、発生するんだそうです、試してみて下さい、
平成29年3月30日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年3月30日 21:13
日時: : 2017年3月30日 21:13