Top > 牛スジと、ゴボウ、人参、コンニャクを煮込みました。
30日.一邦さん得意の牛スジと、ゴボウ、人参、コンニャクを煮込みました。今日、ジットへ仕事で出向きましたので、石坂正人社長に食べて頂きたくて、届けてきました。ご覧になってください。平成29年1月30日.撮影 東條初恵
< 前の記事 山梨美術協会会員→中辻伸先生の作品→彫刻は「ヤギ」です | トップページ | 次の記事 長崎から、4種類のみかんが届きました、→貰いました >
y. ジットの石坂社長は「大変元気になれる」とよろこんだことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2017年1月31日 11:15
日時: : 2017年1月31日 11:15
yさま、 一邦さんの、定番の料理ですけど、皆さんに大変喜ばれています。 29年2月10日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年2月10日 15:08
日時: : 2017年2月10日 15:08
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
ジットの石坂社長は「大変元気になれる」とよろこんだことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2017年1月31日 11:15
日時: : 2017年1月31日 11:15
yさま、
一邦さんの、定番の料理ですけど、皆さんに大変喜ばれています。
29年2月10日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2017年2月10日 15:08
日時: : 2017年2月10日 15:08