Top > 手作りパン→「ポテトフォカッチャ」を→作りました。
手作りパン教室(アトリエ・ウィークエンド 福田由香里先生のご指導で→「天然酵母ポテトフォカッチャ」中には→ジャガイモとベーコン、塩胡椒、フライドオニオンが入った、大きなパンを作りました。焼き上がった表面にのっているのは、オリーブの実と、ローズマリーなどのドライハーブと岩塩を乗せて焼き上げました。ご覧になって下さい。 10月19日.撮影 東條初恵
< 前の記事 「カボチャの灯り」教室→やまなし女性異業種の会 | トップページ | 次の記事 世界遺産→軍艦島や周辺に→出向いてきます(長崎県) >
y. 上手に焼けていますね、見事です。 お家でパンが焼けるなんて素晴らしいです。
Posted by: 匿名 | 2016年10月20日 06:47
日時: : 2016年10月20日 06:47
yさま、 パン教室でパンを焼いて帰り、帰りにまたその、パンとおんなじ素材をいただき、2つ目は、今度は家で焼きました、 27日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年10月27日 15:51
日時: : 2016年10月27日 15:51
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
上手に焼けていますね、見事です。
お家でパンが焼けるなんて素晴らしいです。
Posted by: 匿名 | 2016年10月20日 06:47
日時: : 2016年10月20日 06:47
yさま、
パン教室でパンを焼いて帰り、帰りにまたその、パンとおんなじ素材をいただき、2つ目は、今度は家で焼きました、 27日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年10月27日 15:51
日時: : 2016年10月27日 15:51