Top > 「ナンを2種類」と、インドカレーを作りました。
中央市にある.アトリエ.ウイークエンドで、福田由香里先生のもとで、ナンを2種類(普通のナンと、チーズ入りナン)と、スパイスの効いたインドカレーを作りました。ナンは、インドや、西アジア.中近東.で食べられているパンです。インドのナンは、平たくて、大きなワラジのような、独自の形が特徴です。こんがりと、焦げ目がついて、プクプクと生地が膨らんできたら、焼き上がりです。ご覧になってください。6月26日.撮影 東條初恵
< 前の記事 第32回→山梨能彫展が、開催されています。山梨県立美術館ギャラリーB室 | トップページ | 次の記事 孫→小学校6年生(12歳)の、お誕生日→千葉県木更津市へ送る >
y. 難しいインド料理をよく作られましたね。
Posted by: 匿名 | 2016年6月27日 08:20
日時: : 2016年6月27日 08:20
yさま、 たまにはインド料理も食べたくなりますよね、激辛です、 6月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年6月29日 22:48
日時: : 2016年6月29日 22:48
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
難しいインド料理をよく作られましたね。
Posted by: 匿名 | 2016年6月27日 08:20
日時: : 2016年6月27日 08:20
yさま、
たまにはインド料理も食べたくなりますよね、激辛です、
6月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年6月29日 22:48
日時: : 2016年6月29日 22:48