Top > ヘルシー料理→スチーマーで簡単→蒸し料理です。
30日.夕飯の一品を準備しました。新鮮なタケノコを、器の下に敷き詰めて、塩胡椒をふりかけてから、家庭菜園の採りたて新鮮な野菜をのせて、静岡県由比町の「湯でしらす」をかけて、明太子の輪切りの上に、とけるチーズを乗せて、スチーマーでヘルシー料理の完成です。お酒のオツマミに最高です。ご覧になって下さい。 4月30日.撮影 東條初恵
< 前の記事 早朝のウォーキングで→きれいな「藤の花」を見ました。 | トップページ | 次の記事 能面、授賞のお祝い→嬉しそうです。。 >
y. 沢山の野菜でヘルシーにはぴったりですね。
Posted by: 匿名 | 2016年4月30日 22:05
日時: : 2016年4月30日 22:05
yさま、 ほとんど塩分はなく、塩、こしょうを少々ふりかけいただけですので、体にはとても良いお料理だと思います。5月2日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2016年5月 3日 00:10
日時: : 2016年5月 3日 00:10
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
沢山の野菜でヘルシーにはぴったりですね。
Posted by: 匿名 | 2016年4月30日 22:05
日時: : 2016年4月30日 22:05
yさま、
ほとんど塩分はなく、塩、こしょうを少々ふりかけいただけですので、体にはとても良いお料理だと思います。5月2日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2016年5月 3日 00:10
日時: : 2016年5月 3日 00:10