Top > 牡蠣入り「味付けおこわ」を→ 作りました。
22日.今日は、春にちなんで、牡蠣入り→「味付け.おこわ」を、作りました。一邦さんの、能面受賞のお祝いに、お赤飯にしようかと、迷いましたが、カーネーションを添えて「牡蠣入り.おこわ」を、オニギリにしたら、喜んで、美味しい、おいしいと言いながら、食べていました。ご覧になって下さい。2月22日.撮影 東條初恵
< 前の記事 甲斐市の「梅の里公園」へ→ 出向いてきました | トップページ | 次の記事 東條初恵新聞→2月号を発行しました。 >
y. 受賞祝いに、心のこもったおこわをプレゼントはすてきです。
Posted by: 匿名 | 2016年2月24日 21:27
日時: : 2016年2月24日 21:27
yさま、 お金をかけずに、家にあった、もち米でお祝いをしました。 2月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 21:41
日時: : 2016年2月29日 21:41
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
受賞祝いに、心のこもったおこわをプレゼントはすてきです。
Posted by: 匿名 | 2016年2月24日 21:27
日時: : 2016年2月24日 21:27
yさま、
お金をかけずに、家にあった、もち米でお祝いをしました。 2月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 21:41
日時: : 2016年2月29日 21:41