Top > 一邦さんが作った→牛すじ、ゴボウ、人参、コンニャクの煮込み。
28日.東條一邦さんが、作ってくれた、牛すじ、ゴボウ、人参、コンニャクの、圧力鍋での煮込み料理です。薄味で、とても美味しかったです。ご覧になって下さい2月28日.撮影 東條初恵
< 前の記事 嬉しい、お便りが届きました。 | トップページ | 次の記事 身延町から→「ほし芋.紅はるか」が届きました >
y. お父さんは料理も腕が良いですね。能面はプロ並みですし、すごいうね。
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 06:02
日時: : 2016年2月29日 06:02
yさま、 最近、お料理を、教えてくれ、教えてくれと、よく言ってきます。 2月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 21:43
日時: : 2016年2月29日 21:43
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
お父さんは料理も腕が良いですね。能面はプロ並みですし、すごいうね。
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 06:02
日時: : 2016年2月29日 06:02
yさま、
最近、お料理を、教えてくれ、教えてくれと、よく言ってきます。 2月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 21:43
日時: : 2016年2月29日 21:43