Top > 「きんぴらゴボウ」を→ 作りました。
25日.夕飯に→「きんぴらゴボウ」を、作りました。ゴボウと、人参と、豚肉に、セリを散らしました。最後に、ニンニクを擦り下ろして炒めて混ぜ合わせたら、とっても、美味しく出来上がりました。ご覧になって下さい。2月25日.撮影 東條初恵
< 前の記事 メロンパンばっかり→買ってきました。 | トップページ | 次の記事 ジットの協力会に→参加してきました >
y. ニンニクが効いて一味上の料理になったことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2016年2月25日 22:11
日時: : 2016年2月25日 22:11
yさま、 キンピラごぼうを、お料理する時は、最後にニンニクをすりおろしと、とっても美味しく仕上がります、試してみて下さい。 2月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 21:49
日時: : 2016年2月29日 21:49
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
ニンニクが効いて一味上の料理になったことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2016年2月25日 22:11
日時: : 2016年2月25日 22:11
yさま、
キンピラごぼうを、お料理する時は、最後にニンニクをすりおろしと、とっても美味しく仕上がります、試してみて下さい。 2月29日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2016年2月29日 21:49
日時: : 2016年2月29日 21:49