Top > 牛すじと→ゴボウと→人参を→煮付けました
27日.牛すじと→ゴボウと→人参を、煮付けました。とっても美味しく出来上がりましたので、2人の方に、お裾分けしました。ご覧になってください。12月27日.撮影 東條初恵
< 前の記事 大根を細く切って、1日太陽に干して→煮てみました | トップページ | 次の記事 28日.午前10時半 >
y. ごぼうの風味で牛肉が引き立つでしょう。
Posted by: 匿名 | 2015年12月28日 20:45
日時: : 2015年12月28日 20:45
yさま、 ごぼうと、人参と、牛肉は、ぴったしカンカンです。とても、良く合いますよね。 12月29日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2015年12月29日 23:07
日時: : 2015年12月29日 23:07
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
ごぼうの風味で牛肉が引き立つでしょう。
Posted by: 匿名 | 2015年12月28日 20:45
日時: : 2015年12月28日 20:45
yさま、
ごぼうと、人参と、牛肉は、ぴったしカンカンです。とても、良く合いますよね。 12月29日東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2015年12月29日 23:07
日時: : 2015年12月29日 23:07