Top > 「ごぼう、人参、牛すじ」の煮込みを、作りました
30日.ゴボウと、人参と、牛すじを、煮込みました。薄味で、野菜本来の自然の味に、近づけた煮物です、ご覧になって下さい。10月30日.撮影 東條初恵
< 前の記事 「東條初恵新聞」を→発行しました(10月号) | トップページ | 次の記事 2階ベランダまで登り、咲き誇っている朝顔です。 >
y. 美味しそう、施設のお年寄りが食べたい料理ですね。
Posted by: 匿名 | 2015年11月 1日 08:47
日時: : 2015年11月 1日 08:47
yさま、 施設のお年寄りは、煮物が大好きのようです 11月9日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年11月 9日 23:11
日時: : 2015年11月 9日 23:11
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
美味しそう、施設のお年寄りが食べたい料理ですね。
Posted by: 匿名 | 2015年11月 1日 08:47
日時: : 2015年11月 1日 08:47
yさま、
施設のお年寄りは、煮物が大好きのようです
11月9日東條初恵
Posted by: 匿名 | 2015年11月 9日 23:11
日時: : 2015年11月 9日 23:11