Top > 切り干し大根、人参、大豆、ひじき、うずら豆、大豆の煮物届けました
30日.お昼に、切り干し大根と、人参と、ひじきと、大豆と、うずら豆を、入れて、おいしい、「切り干し大根の煮物」を「グループホームアルプスの なかまたち」に届けてきました、入居者、一人ひとりが、私の「実の父と母のような」気がいたします。一品でも多く、美味しい料理を作って、お届けしたいと、いつも思っています。ご覧になってください。6月30日.撮影 東條初恵
< 前の記事 久しぶりに、「オカラの炒め煮を」してみました | トップページ | 次の記事 夏の風物詩、加賀の→「氷室饅頭」が届きました >
y. 家庭料理の第2段ですね、お年寄りが大変喜んだことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2015年7月 1日 21:05
日時: : 2015年7月 1日 21:05
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
家庭料理の第2段ですね、お年寄りが大変喜んだことでしょう。
Posted by: 匿名 | 2015年7月 1日 21:05
日時: : 2015年7月 1日 21:05