Top > 酢卵(すたまご)を、→ 作りました。髪にも潤いを、、
24日.酢卵を、作りました。プロスキーヤーの三浦敬三さんの、お父さんが長年、愛飲していたという、酢卵を作ってみました。酢卵には、酢酸やクエン酸などが含まれ、食べ物を体内でエネルギーに変える時に、体の老廃物を排出してくれるそうです。高血圧、糖尿病などを克服し、寝る前に飲むと快眠出来るそうです。管理栄養士が教える、酢卵を健康法を、お試ししてください。4月24日.撮影 東條初恵
< 前の記事 「肉じゃが」と→→「おから」です、 | トップページ | 次の記事 大根の花、ルッコラ〜の花、ブルーベリーの花です。 >
y. 毎日変わった料理を作られてすごいですね、幅の広さに驚いております。
Posted by: 匿名 | 2015年4月25日 06:29
日時: : 2015年4月25日 06:29
yさま、 これは、絶対作るべきですよ、酢の中に卵を1つ入れて、1週間経つと、卵の殻が、ツルッと剥けます、そうだった時、酢と卵を混ぜます、試してみて下さい、4月26日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2015年4月26日 12:09
日時: : 2015年4月26日 12:09
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (2)
y.
毎日変わった料理を作られてすごいですね、幅の広さに驚いております。
Posted by: 匿名 | 2015年4月25日 06:29
日時: : 2015年4月25日 06:29
yさま、
これは、絶対作るべきですよ、酢の中に卵を1つ入れて、1週間経つと、卵の殻が、ツルッと剥けます、そうだった時、酢と卵を混ぜます、試してみて下さい、4月26日.東條初恵、
Posted by: 匿名 | 2015年4月26日 12:09
日時: : 2015年4月26日 12:09