Top > お昼に「ジャガイモの煮込」を、作りました。
20日.今日のお昼に、ジャガイモ、ナス、つる無しインゲン、オクラ、紫玉ねぎ、トマト、アプリカに、豚肉を入れて、野菜を煮込みました。それは、美味しい煮物となりました。今朝は、つるなしインゲンが、沢山収穫出来たので、大きなゴーヤと、大きなピーマンを、農協の「道の駅に」一邦さんと一緒に、出荷してきました。我が家の野菜は、大きくて素晴らしいと、農家の人達が、立派な野菜だとビックリして、褒めてくれました。7月20日.撮影 東條初恵
< 前の記事 7月の定例会 →やまなし女性異業種の会「ファステングの勉強会」 | トップページ | 次の記事 「パパの誕生日」見に行って来たよ、、 >
y. ずいぶん沢山の具の入った料理で、見た目にも美味しそうです。
Posted by: 匿名 | 2014年7月21日 04:59
日時: : 2014年7月21日 04:59
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
コメント (1)
y.
ずいぶん沢山の具の入った料理で、見た目にも美味しそうです。
Posted by: 匿名 | 2014年7月21日 04:59
日時: : 2014年7月21日 04:59